Ăn Sushi

Charte de Qualité

LA SELECTION DE NOS PRODUITS

La qualité des produits servis faisant la force de son concept, An Sushi a toujours eu pour principe de sélectionner les meilleurs produits. Plusieurs livraisons par semaine assurent une qualité constante et permettent à  An Sushi de vous apporter des produits savoureux chez vous.

  • Saumon : Label Rouge 
  • Saumon sauvage : suivant la saison
  • Thon Albacore : pêché à la ligne 
  • Thon Rouge : Disponibilité selon les périodes.
  •  Viande (Filet de Boeuf ): ( élevées et abattues en France )
  • Poulet français: ( Cuisse, entre cuisse, Label Bleu, Blanc Coeur 
  • Légume frais 
  • Nos salades de fruits frais et de saison
  • Nos Mochis  sont fabriqués en France avec des arômes naturelles  sans conservateur ni gélatine. 

LA CUISINE ĂN SUSHI

La cuisine est réalisée par le chef Nguyen. Il possède plus de 10 ans d’expérience. Notre cuisine est ouverte de sorte à ce que chacun puisse admirer le spectacle, nous cuisinons devant vos yeux. De plus notre respect de la sécurité et des règles d’hygiène nous ont fait évoluer, c’est pour cela qu’aujourd’hui nous découpons nos poissons sur des plans réfrigérer . 

RESPECT DE LA CHAINE DU FROID

An Sushi exerce un contrôle minutieux sur ses produits. Nos produits sont livrés et travaillés le jour même, à la livraison. Nous mettons un point d’honneur à vous présenter des produits de grande qualité gustative. 

Ainsi, tous les produits frais respectent la chaine du froid. 

Purifier l'air pour un environnement plus sain

An SUSHI a souhaité s’équiper d’appareil de dernière technologie pour le traitement de l’air, utilisant la désinfection par ultraviolet pour la désinfection de l’air ambiant contre les virus d’offrir plus de sécurité à notre clientèle mais aussi pour notre personnel. An SUSHI établit un partenariat avec le fabricant Français UVGERMI, leader dans cette technologie. Nous sommes les premiers utilisateurs restaurateur dans l’Aude à utiliser ce procédé.

Voici les polluants intérieurs majoritaires :

  • Les Éléments Physiques : Humidité, particules,fibres minérales artificielles ;
  • Les bio contaminant :spores,coronavirus,bactéries,champignons, moisissures ;
  • Les pollutions chimiques ou composés organiques volatils (C.O.V) : hydrocarbures, cétones, alcools, dérivés chlorés, nitrates, amines, aldéhydes.

L’apparition du virus H1N1 a conduit UVGERMI, dès 2009, à progresser sur les pouvoirs germicides de la technologie UV pour des applications de traitement de l’air. Pour les besoins opérationnels des industriels et afin de répondre à leurs objectifs de sécurité sanitaire, des solutions sont recherchées et mises au point pour améliorer la qualité de l’air en environnement sensible (industries) et confiné (avion). Avec l’arrivée du COVID19, la question de la qualité de l’air devient un enjeu majeur de santé publique à l’échelle mondiale. La problématique de contamination par les coronavirus se pose désormais partout dans les lieux recevant du public, les milieux professionnels en bureau, etc. En capitalisant sur les besoins de ses clients, le Centre de Recherche et d’Innovation UVGERMI progresse chaque jour pour trouver de nouvelles solutions d’épuration de l’air.

Le traitement de l’air par photocatalyse : avec la désinfection UV, il est possible de décontaminer l’air intérieur de ses micro-organismes infectieux, efficace pour la destruction des composés organiques volatiles (C.O.V.). En utilisant la technologie UV, la performance du rayonnement redouble d’efficacité.

Cette technologie permet :

  • d’assainir l’air des environnements intérieurs ;
  • de désinfecter l’air des milieux sensibles ;
  • de limiter les risques de contamination ;
  • de détruire les micro-organismes ;
  • d’éliminer les virus;
  • de traiter les odeurs ;
  • de rendre l’air sain et confortable pour les usagers 
ăn sushi

 

Le GERMI R 75

Conçus et fabriqués en France  par UVGERMI, ces deux appareils de traitement de l’air ont été testés par des laboratoires français indépendants spécialisés et accrédités.An Sushi a fait le choix de cette technologie car il nous paraît indispensable aujourd’hui d’être encore plus près de nos clients et de notre personnel.Nous voulons remercier notre clientèle qui a toujours répondu présente, mais aussi à tous notre personnel durant cette crise sanitaire.An Sushi est heureux de pouvoir vous donner un confort et une sécurité supplémentaires dans cette période si compliquée.Pas de traitement chimique, ni de produit chimique…

La Direction de An SUSHI Carcassonne,

La satisfaction du client, notre objectif essentiel

La pérennité et le succès de notre entreprise dépendant fortement de notre capacité à répondre aux attentes de nos clients, grâce notamment à nos produits, nos conseils et nos prestations, dans un marché aux exigences élevées. 

                          Nous prenons en considération les retours constructifs de nos clients afin de proposer à terme un service de qualité, prix  inégalé.                                              Notre Ambition est de faire ce que l’on dit et de dire ce que l’on fait. N’hesitez pas à poser des questions à notre chef! 

 

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